Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Прода2 к "Бойтесь своих желаний"

Успокоить тошноту удалось только кофе. Нина с ненавистью покосилась на довольную подружку (Лариска вовсю хлебала пиво, болтая о том, какое это замечательное средство от похмелья) и поспешно отвела взгляд – ее по-прежнему подташнивало при виде любой бутылки и даже жестяной банки…
Положение было совсем не суперское. Вернуться в мотель они не смогли – когда подружки кое-как нашли дорогу из местного парка, то еле успели залечь за кустиком. Возле их номера стояли две полицейские машины и прохаживался тип в форме. Пришлось сматываться и похоронить мечту переодеться. Вещи, считай, пропали. Ноут тоже. Хорошо еще оружие было в багажнике Импалы, а не в номере. С самой Импалой тоже было не все хорошо. Нет, она классная машина и все такое, только… только ни Лариска, ни тем более, Нина не умели водить. И что теперь? Бросить машину? Жить в ней?
Денег в бумажниках было негусто. Жульничать с кредитками? И Лариса, и Нина неоднократно восхищались тем, как это получалось у парней, но заняться этим самим? Как?
Вдобавок уже дважды звонил Бобби, но вспоминая про вчерашний Ларискин вопросик, Нинка просто боялась отвечать.
Единственной радостью оказался полупустой пузырек с аспирином, забытый кем-то из братьев в бардачке. Страдающие похмельем девочки в мальчиках в момент прикончили таблетки, и в головах наконец перестали работать бетономешалки и отбойные молотки…
Допив бутылку (каким-то чудом недопитую во время вчерашней гулянки), Лариска предложила пойти подзаправиться – а то она, мол, голодная. Нина посомневалась – ей казалось, что тело Сэма сейчас подавится даже диетическим крекером, но Лариска авторитетно заявила, что похмелье надо заедать… И они потащились в кафе.
Если б Нина знала, чем это кончится, связала б Лариску ее собственным ремнем, да еще рот заткнула бы. Но увы, на этот раз способность Сэма видеть будущее не сработала.

- Придушу дрянь мелкую!
- Потише, Д… Лариса.
- Потише? Потише? Прости, может, я что-то пропустил? Эта **** лепит из нас полных извращенцев, а ты мне говоришь – потише?
- Она не одна такая.
- А, ну да, меня, наверное, должно обрадовать, что куча малолеток с потерянными винтиками мечтают увидеть нас в таком вот виде? Спасибо, Сэмми, мне очень полегчало! – что-то шлепнуло, словно в стену врезалась диванная подушка, - Может, она… или они… не знают, что мы братья? – поразмыслив, предположила «девушка» со слабой надеждой.
- Знают. Кстати, ты не знаешь, что такое БДСМ?
- Нет. Подозреваю, что и ты не захочешь этого знать.
- Хм… ты прав.
- Слушай, тебе обязательно открывать все эти «файлы»? Я точно импотентом стану, если просмотрю еще несколько!
- Не смотри. Я сам покопаюсь. Хоть мне тоже кажется, что все это без толку. Не знаю, найдется ли тут что-то информативное. Похоже, весь комп у нее забит только этой ерундой.
- Господи, а это что?! Меня сейчас стошнит…
- Успокойся, это всего лишь фотошоп. Это не твой… хм… в общем, не твой.
- В жизни больше не смогу сексом заниматься!
- О, смотри, здесь отец упоминается…
Елена Павловна, всю жизнь воспитывавшая дочь одна, устало потерла виски. Кажется, положение хуже, чем она думала. Импотент? Секс? Отец? Кто-то здесь сходит с ума…
- Отец? Где?
- Черт... Дин, не читай! Это…
Но предостережение опоздало. Несколько секунд за дверью царило молчание, потом что-то упало – похоже, стул. Дверь распахнулась, чуть не сбив подслушивающую женщину, и дочкина подружка, зажимая рот, метнулась в ванную.
Так все, с нее хватит. Елена Павловна вдруг вспомнила, что одна из ее клиенток – психотерапевт. Или сразу психиатра найти? Хорошего?

Пиво хорошо легло на старые дрожжи. Уже на подходе к кафе Лариску, что называется, понесло. Петь она пока не пела, но, кажется, забыла о том, что не-девушка – потому что строила глазки всем встречным более-менее симпатичным парням – те кривили физиономии и откровенно шарахались. Зеркальное стекло в кафе вернуло «Дину» память о своем теперешнем виде и поле, так что, войдя в зал, он первым делом ущипнул за попу официантку. Уже нервничая, Нина-Сэм заказал-заказала побольше еды, надеясь, что это если не протрезвит Лариску, то хоть рот ей заткнет.
Щазззз!
Лариска сначала потребовала гамбургеры с сосисками подлиннее, потом пива… потом принялась нашептывать «братику», какие трюки можно сделать со всей этой едой (в некоторых фиках это так подробно описывается, м-м-м). Не встретив понимания со стороны «любимого братишки» (нет, клубнику со сливками Нина еще могла потерпеть, если после ванны или душа, но остальное!), активная подружка развалилась на стуле и призвала всех в кафешке полюбоваться ее «отпадным телом». О господи…Хорошо хоть желающих любоваться особо не нашлось – в пустом зальчике скучали у столов только семейная пара, весьма пожилая и очень возмущенная, сердитая официантка и толстенький дядя в джинсовом костюме. И довольных среди них не было.
Черт, а если они вызовут полицию? И это когда в трех кварталах отсюда ФБР! Которое в жизни не поверит ни в какого джинна! Нина представила себя в камере до конца своих дней и содрогнулась. Особенно в свете пяти фиков на тему Винчестеров и тюремных нравов и одного – о тайных склонностях агента Хендерсона… это ж ужас! Пугливо кося взглядом по посетителям, она попыталась вытащить подружку из кафе – без толку, заткнуть – безрезультатно, отвлечь… отвлечь получилось. Правда, лучше, от этого не стало – Лариска тут же принялась расписывать свои планы на незабываемое НЦ!
- Снимем номер…
- Тише ты!
- Обязательно Надо купить то белье, помнишь, из каталога… Ты в нем будешь смотреться, как…
- Парень, ты б потише, - посоветовала официантка, - Мистер Рейн без юмора и запросто полицию вызвать может.
- А еще надо заказать водяной матрас, - развивал планы «Дин», не сводя взгляда с сосиски. Розовенькой, длинной такой… – Ощущения, наверное, сказочные!
- Прекрати!
Пожилая пара с шумом отодвинула стулья и покинула кафе. Толстяк, наоборот, придвинулся еще ближе. Заинтересовался, что ли? А Лариска обиделась. Обозвала Нину «собакой на сене». Состроила глазки джинсовому типу… Пока Нина потихоньку дозревала до идеи позвонить Бобби (он-то в джиннов поверит! И поможет им убраться домой, правда?), неугомонный «старший брат» уже нашел себе новое занятие. Попробовав вторую порцию пива, «Дин» раскритиковал выпивку и потребовал, чтоб его пустили в бар – он, мол, устроит такой коктейль, что все окосеют! И его любимый братиииик!
«Дин» встал и попер за барную стойку. И закопошился в бутылках, несмотря на угрозы официантки записать на его счет всю разбитую посуду и позвать менеджера.
Плюнув на все, Нина выудила телефон и попыталась отыскать там номер Бобби.
- Алло! Бобби? Алло…
Но телефон почему-то затрещал. И свет мигнул…
- Бобби?
- Не выходит? – спросил ехидный голос. Нина подняла голову и встретила взгляд черных глаз. Очень черных. Сплошь.
запись создана: 22.09.2009 в 23:06

@темы: "Бойтесь своих желаний"

URL
Комментарии
2009-09-23 в 00:16 

Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
О, бооооооооооооже... я рыдаю от смеха!!! :lol2: Лен, ну что творишь, а??? ТАК ржать, да ещё в первом часу ночи, вредно для здоровья!!!
Девчонки попали по полной. И поделом!
...А у Сэма нервы заметно крепче, чем у Дина. :)

И уж заодно - заходи, я второй рассказ про маленьких Винчестеров выложила)))
Или лучше так - приглашаю в гости, буду всем рада. :)

2009-09-23 в 22:47 

Спасибо, золотко!

URL
2009-09-24 в 00:26 

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Еще раз спасибо, тебе за такие фф! Я сегодня писала слова благодарности на сайте. :hlop: :jump: :hlop: : :jump:
А когда узнала, что ты автор "Я выбрал..", то чувствую себя, как фанатка Сэма в 5.1!)))) :mosk:

2009-09-28 в 01:05 

Спасибо тебе))) А тебе нравится "Я выбрал"?

URL
2009-09-28 в 01:38 

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Очень-очень нравится! Мне посоветовала подружка, по ее словам этот фф должен был перевернуть все мое представления о Суперах! Так и случилось. Когда ничего новенького нет почитать, то "Я выбрал..." перечитываю. Все твои произведения читаю с удовольствием. :vo: Спасибо :woopie:

2009-09-28 в 02:24 

Эм... А можно вопросик? Тот самый " Я выбрал ", который в том числе и на Фаргейте лежит. Тот, где Сэма в детстве похитили?
RED

URL
2009-09-28 в 02:52 

Красота спасёт мир - а пофигизм нервы!
Эм... А можно вопросик? Тот самый " Я выбрал ", который в том числе и на Фаргейте лежит. Тот, где Сэма в детстве похитили?
RED

Да, да...именно он самый.

2009-09-28 в 17:46 

О! Это просто шедевр!. Я после него на Суперов основательно подсела, и подругу таким образом подсадила. Всем вот ссылки на него раздаю. Перечитываю сама периодически.
RED

URL
2009-09-28 в 21:03 

Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
Oksanchik07, Гость, полностью присоединяюсь! Конечно, Шедевр! С большой буквы! Тоже периодически перечитываю и раздаю ссылки)))
ele-fantik, :kiss:

   

Дневник ele-fantik

главная