23:16 

Прода1 к "Бойтесь своих желаний"

На этот раз призрак охотился на Винчестеров с помощью бульдозера! Огромная машина, надвигаясь, мигала фарами и нож скреб по неровному асфальту, подбираясь все ближе… Соль… Где соль?! Где эти чертовы карманы…
Она попыталась отодвинуться, но фары бульдозера уже почернели, как глаза демона. Где соль?! Дрожащие руки наконец нащупали карман, но вместо пакетиков с солью обнаружились упаковки презервативов. Штук пять. Цветные пакеты посыпались на асфальт. Бульдозер адски расхохотался и с рычанием двинулся вперед…
- А-а-а-а!
Оглушив себя собственным криком, -Нина-Сэм вскочил… врезался во что-то головой и, как подкошенный, рухнул обратно.
М-м-м… Кажется, он потерял сознание. Наверное, потерял. Глаза не открывались, тело не слушалось… Вокруг плавали какие-то радужные пятна. И голова-а…. в жизни так голова не болела… В горле пекло так, словно он уже в аду.
Может, он уже умер? Бульдозер же…
Господи?
От ужаса Сэм-Нина все-таки смог/смогла расклеить тяжелые, как скатанный ковер, ресницы. И тут же пожалела – по глазам даже не ударил, а просто-таки вломил свет, немедленно отозвавшись такой болью в голове, что Нинка сжалась на сиденье и тихонько заскулила. Смерть стала казаться не таким уж плохим вариантом.
- Р-р-р-р… - бульдозер продолжал грохотать рядом. Скотина… Мало того, что сейчас раздавит, так еще и мучает, сволочь. От грохота голова сейчас разломается на мааааленькие паззлики. Спасите… Дин… Лариска… где ты…
Губы шевельнулись, но горло не пропустило ни звука.
- Ла… ла… Ла…ри…а…
Бульдозер грохотал.
- Лари…са…
Но подруга не отвечала. Бульдозер грохотал, как адские врата. Ну где он уже, скотина? Дробовик… где дробовик… отогнать солью… отогнать… Рука наконец нащупала что-то продолговатое. Холодное… Но это оказалось не ружье. Бутылка. Пластиковая. То ли минералка, то ли пиво. Руки вдруг затряслись так, что Нинка с трудом открутила крышку. Пусть бульдозер зарежет ее прямо сейчас, главное – она успеет попить. Господи! Вода! Водааааааааааааа! Почему я раньше никогда не знала, какое это счастье – просто выпить водички.
Минуты через три так и не зарезанная Нинка смогла наконец раскрыть глаза и оглянуться. Голова болела, тошнило просто зверски, но жажда прошла. Так… Она сидела в машине. Был день… или утро. Рядом все еще грохотал бульдозер… то есть храпел Дин-Лариска. Дин – храпит?! Очень осторожно двигаясь, Нина подняла тяжелую руку и вытащила изо рта подружки какой-то дурацкий полосатый шарф.
Храп прекратился. Уфффф… Теперь можно было хоть немного подумать? Где они? И что с ними было?
С ума сойти. Это ж надо было так напиться. Так, ну-ка… последнее, что она помнит, это звонок Бобби. Про ФБР… и еще… ой, нет. Бобби собирался приехать? Нинка глянула на заднее сиденье – там Бобби не было. Значит, не нашел. Не нашел… А что потом было?
Нина напрягла гудящие мозги. И почему ей досталось Сэмово тело? Дин, между прочим, пьет – и ни фига, а Сэм, когда напился, потом встретил утро в обнимку с унитазом. Так нечестно!
Унитаз… бе. Парень-девушка осторожненько, придерживая руками голову (ну полное ощущение, что сейчас отвалится и укатится), огляделась. Никаких унитазов поблизости не оказалось. А если б один и попался, то Нинка б решила, что у нее глюки. Ну кто будет ставить унитаз в лесу? Или где там? Кругом торчат деревья, кустики и все такое. Единственное, что тут построено, это птичьи гнезда – вон висят…
Так, что ж вчера было?
Кажется, они таки пошли за водкой… но не дошли. Нет, никто на них не нападал. Просто пиво запросилось наружу, и девчонки пошли искать место, куда его выпустить. Буквы «М» и «Ж» все никак не попадались, Дин-Лариска ругалась и пинала каждое попавшееся древо, а Лариска не могла думать ни о чем, кроме перебора пива. И еще про то, почему земля так пританцовывает под ногами – вроде про такое в Суперах не было.
Кстати… какое ж у мужчин все ж таки дурацкое устройство!
А потом бар куда-то делся. И улицы. И фонари. Остались одни деревья, много-много деревьев, и братья-подруги просто заблудились. Так… а как же они попали в машину? И машина… Нинка замерла… какая знакомая машина!
Импала, что ли?
Точно… Импала. Как они сюда попали? Копание в памяти ничего не дало – память, пришибленная коктейлем водка-пиво, только вяло булькала и сотрудничать отказывалась. Ну не демон же их сюда перенес? Или… демон? Нинке вдруг очень ярко вспомнилась концовка второго сезона, и она поняла смысл выражения «мороз по коже».
- Лариска, проснись!
Собрат (или сестра?) по слэшу сморщилась и сонно хрюкнула.
- Ларис!
Без толку. Вот зараза. Сэм-Нинка, борясь с собственной тошнотой, ожесточенно затрясла «братца»:
- Просыпайся! Ну проснись же! Ларис!
- Ня-у… - наконец выдал Дин-Лариска довольно наглым, с точки зрения Нины, тоном. Нинка немного подождала, но продолжения не было – брат подружка просто повернулся-повернулась на другой бок.
Ах, ты…
- Тьфу! Нин, ты рехнулась? – возмущенно мяукнула Лариска, когда ей в лицо ударила струя воды, - Вау… Так это был не сон?
- Нет!
- Елки, как башка трещит… Че мы вчера делали?
Нинка чуть не плюнула с досады. Нашла кого спросить. Сейчас ей казалось, что шестнадцать вовсе не Лариске, а ей самой. Бра-подружка тем временем осмотрелся:
- Ой, очешуеть… Мы в Импале!...
- Ага. Как, по-твоему, мы сюда попали?
Но, похоже, Лариску заботило не это. Она потрогала руль, подпрыгнула на сиденье (Нина сморщилась, еле удерживая тошноту), потерлась щекой о подголовник:
- Мы в Импале… На тех сиденьях, которые… Нин, может, давай прямо тут?
- Что…. давай?
- Как что? НЦ! Мы можем как в том фике, помнишь, про… Нин, ты чего?
Нина еле успела нажать ручку и вывалиться из машины. Ее скрутило…

Они не знали, что в это время несчастная Нинина мама, съежившись в коридоре собственной квартиры, напряженно прислушивалась к тому, что происходит в комнате дочери.
Девочки вели себя ОЧЕНЬ странно…
Вчера, вернувшись из магазина, она застала Нину и ее подружку лежащими на ковре. Перепуганная мать схватилась за телефон, вызвать скорую, но в этот момент Лариса пришла в себя. Женщина уже собиралась облегченно вздохнуть, но оказалось, радоваться было рано:
- Твою мать! – выразились розовые губки, - Где это мы? Вы кто? Охххх…
Ошалевшая хозяйка квартира перевела взгляд на дочь, как раз открывшую глаза:
- Что случилось? Ниночка, все нормально?
- Ниночка? – непонимающе переспросила девочка, - Не понимаю… Вы кто?
Сердце матери гулко ухнуло в пропасть.
- Девочки… - начала она жалобно, надеясь, что все это просто шутка.
- Где? – переспросили они… и дико посмотрели друг на друга. – Нет!
То, что началось потом, не поддается описанию. Потому, наверно, осталось в памяти фрагментарно: матери, например, очень ярко запомнился момент, как Ларисочка оттягивает вырез майки и смотрит на свой бюст… и что при этом говорит. Последний раз такие выражения скромная врач-косметолог слышала в день десантника… - Девочки… что с вами?
- Девочки? – возопила подружка дочери. - Девочки?! Какого черта творится, ***?!
- Дин, спокойнее…- проговорила Нина каким-то странным тоном, от которого мать отступила к стене… и схватилась за телефон. Что происходит? – Не волнуйтесь, мы не причиним вам вреда, госпожа. Просто скажите, кто вы.
Это было уж слишком! Может быть, это наркотики? Перепуганная женщина набрала ноль три.
- Куда вы звоните? – спохватилась Лариска, которая уже успела пробежаться по комнате, глянуть в окно и сунуть нос в коридор и кухню. – Сэм…
- В скорую. Вы что-то пили? Нюхали? Курили? Что с вами происходит?
В этот момент Нина вдруг улыбнулась:
- Мы пошутили. А ты поверила?
Ах, пошутили?!
В следующий момент в тихую московскую квартирку словно влетел торнадо: перепуганная и оттого рассерженная женщина вылила на негодных девчонок все, что она думает об их манере шутить, об их увлечении дурацкими фильмами и братьями Винчестерами, а заодно и об их будущем, если они не прекратят так себя вести!
Она правда подумала, что это шутка.
Но теперь…
Лариса не ушла домой. Девчонки заперлись в комнате, и теперь оттуда летели взволнованные восклицания:
- Да я сроду русский ни в зуб ногой!
- Я тоже, и что? Прими это как данность и думай о другом…
- Ах, так? О другом? Я тебе скажу, о чем надо подумать – ты посмотрит, как мы выглядим! Глазам не верю, господи!
- Успокойся…
Женщина у замочной скважины растерянно потерла лоб: на шутку все это как-то не походило. Может, они все же чем-то обкурились? Но в комнате не пахло ни дымом, ни пивом…. Что-то зашумело – о, девочки наконец вспомнили про свой любимый компьютер. Может, все не так уж плохо?
- Что ты делаешь?
- Ищу личные файлы. Тише. Нина Чернова… - дальше слова потонули в бормотании.
- А это что?
- Последние документы. Вот. Что такое НЦ-17, не знаешь?
- Нет. Может, какой-то ритуал? Вызов или призвание. Или… о нет. Господи… Ты только посмотри! Не может быть…
Скрип стола. Звук упавшей тарелки… И гневный вопль:
- Они что, рехнулись?!
запись создана: 31.08.2009 в 23:37

@темы: "Бойтесь своих желаний"

URL
Комментарии
2009-08-31 в 23:44 

Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
как я тебе уже сказала - БРАВО!!! :hlop:
просто Браво, Мастер!
ты - гений юмора!

- Последние документы. Вот. Что такое НЦ-17, не знаешь?
- Нет. Может, какой-то ритуал? Вызов или призвание. Или… о нет. Господи… Ты только посмотри! Не может быть…
Скрип стола. Звук упавшей тарелки… И гневный вопль:
- Они что, рехнулись?!


дааа, я так и представил Дина *тихонечко сползает под стол*

2009-08-31 в 23:50 

Спасибо)))

URL
2009-09-01 в 19:49 

Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
ele-fantik!!!!!!! Ой, не могу...:lol: Лен, ты НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!!!!! ГЕНИЙ!!!!! Я не знаю, какие ещё эпитеты подобрать. Обалденно!!! Когда читала, прямо их голоса слышала. А последний гневный вопль Дина - так вообще! Нет, это нечто, я просто тону в эмоциях! Дальше, дальше, пожалуйста!!!

2009-09-01 в 22:30 

Мур-мур))) Спасибо, я рада, что вы со мной и вам нравится)))

URL
2009-09-01 в 22:32 

Спасибо
Просто чудесный рассказ.
Еще раз спасибо

2009-09-01 в 22:36 

Ой... какой интересный ник!
Рада познакомиться!

URL
2009-09-09 в 22:45 

Вам нужно оружие? Мы в библиотеке! Книги – лучшее оружие в мире! Здесь целый арсенал. Вооружайтесь! (Десятый Доктор)
В ожидании проды перечитала... Бедная мама! Ей-то каково!!!

2012-04-14 в 23:26 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Оооо, кто к нам вернулся. :)))

   

Дневник ele-fantik

главная