20:26 

На память.

Поняла, в чем главные ошибки "Дождика". Почему, нормально начавшись, эта книга скатилась непонятно куда.
Во-первых, дело в смене персонажей. И даже не в самой смене, а в недоработанности. Они не воспринимаются по-настоящему. Речь, особенности характера - это все не доработано.
Во-вторых, сам мир недоработан. Я ведь даже карту не нарисовала... а зря. А все почему? Потому как вдохновение настоящий труд заменить не в силах. А я привыкла полагаться только на него. Словом, пропадает дождик из-за банальной лени автора. И светит ему глобальная переработка. Ибо вся вторая часть ни к черту.
а) перечитать. А то сама стала путаться, кто есть кто.
б)мир: языки, костюмы, история стран, костюмы, занятия местных жителей, даже прозвища...
в) и пусть герои живут, а не бегут от приключения к приключению.


Может, тогда он оживет.

URL
Комментарии
2013-10-01 в 17:21 

Lacerrta
Оно хорошее, правда )))
Просто... там как будто чего-то не хватает. Живого.
То есть, оно не постоянно живое. Оно как... нарисованное. Моментами проблёскивает - сцена, диалог, переживания - как будто рисунок оживает, наливается красками, начинает дышать, двигаться, хлопать глазами... улыбаться, думать о чём-то своём, замышлять шалость... - а потом опять превращается в рисунок.
Почему-то кажется, что с какого-то момента ты продолжаешь писать... но уже не то, что хотела писать, когда это начинала.
Такое ощущение.
Извини, если.. :shy2:

2013-10-02 в 08:05 

Lacerrta, именно что... где-то с середины мир "ушел", и настроиться не удалось. Может, это смешно звучит, но я правда писала с музом в компании... а сейчас он будто выключился и книга получается неживая.

URL
     

Дневник ele-fantik

главная